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Titre : |
Comportement rhéologique des pâtes et qualité des farines de blés tendres français en panification et en biscuiterie.
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Auteur(s) : |
Jean-Charles Bartolucci
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BLE ; FARINE ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PATE ALIMENTAIRE ; VISCOELASTICITE ; DEFORMATION ; PETRISSAGE ; ALVEOGRAPHE ; PAIN ; BISCUIT ; PROTEINE VEGETALE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PANIFICATION |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 01/07/1997 |
Format : | 330 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Laboratoire de Biophysique |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69824 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 BAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1997 BAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |