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Titre : |
Physico-chimie du chocolat : cristallisation du beurre de cacao et propriétés structurales
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Auteur(s) : |
Christophe Loisel, Auteur (et co-auteur)
Michel Ollivon, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | CHOCOLAT ; BEURRE DE CACAO ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; CRISTALLISATION ; FRACTIONNEMENT ; TRIGLYCERIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CALORIMETRIE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 195 p. / 30 cm |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Groupe Danone. Centre Jean Thèves |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69816 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 LOI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 LOI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |