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Titre : |
Activités antioxydante et antiradicalaire de composés phénoliques et d'extraits végétaux en systèmes modèles et en cuisson-extrusion.
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Auteur(s) : |
W. Brand-Williams
Claudette Berset, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | OXYDATION ; CORPS GRAS ; ANTIOXYGENE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; EXTRUSION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; CUISSON |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 12/06/1996 |
Format : | 110 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles, Arômes, Antioxydants, Colorants |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69805 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 BRA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 BRA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |