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Titre : |
Relation entre descripteurs sensoriels et paramètres instrumentaux : application à l'étude de la texture d'une famille de produits croustillants peu différenciés.
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Auteur(s) : |
Agnès Henry-Bressolette
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; FRACTALE ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; BOULANGERIE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 17/10/1995 |
Format : | 178 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Centre Technique des Industries Utilisatrices de Céréales/ENSIA. Laboratoire de Perception Sensorielle |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69787 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |