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| Titre : |
Relation entre descripteurs sensoriels et paramètres instrumentaux : application à l'étude de la texture d'une famille de produits croustillants peu différenciés.
|
| Auteur(s) : |
Agnès Henry-Bressolette
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; FRACTALE ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; BOULANGERIE |
| Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
| Date de publication : | 17/10/1995 |
| Format : | 178 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
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| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Centre Technique des Industries Utilisatrices de Céréales/ENSIA. Laboratoire de Perception Sensorielle |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69787 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1995 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

