Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Verfahren zur untersuchung von veränderungen von nahrungsmittelbestandteilen während der sprühtrocknung.
|
| Auteur(s) : |
A.-H. Saleh
E.U. Schlünder, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | SECHAGE PAR DISPERSION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MODIFICATION |
| Editeur(s) : | Universität Karlsruhe |
| Date de publication : | 29/01/1977 |
| Format : | 164 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Allemand |
| Organisme d'accueil : | Universität Karlsruhe |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69773 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1977 SAL | Papier | Empruntable Disponible |

