Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à l'étude de la mousse de bière. Procédés de fractionnement d'une entité mousse positive.
|
Auteur(s) : |
Jean-Paul Hebert
René Scriban, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | MOUSSE ; BIERE ; PROTEINE ; GLYCOPROTEINE |
Editeur(s) : | Université des Sciences et techniques de Lille |
Date de publication : | 18/10/1972 |
Format : | 160 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Centre de Douai. Chaire de Malterie-Brasserie |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69768 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1972 HEB | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1972 HEB | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |