Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Susceptibilité à l'hydrolyse enzymatique des protéines de pois (Pisum sativum L.).
|
| Auteur(s) : |
Catherine Perrot
J. Guéguen, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | POIS ; PROTEINE ; HYDROLYSE ; ENZYME ; COMPOSITION ; BIOCHIMIE ; METHODE ; VALEUR NUTRITIVE ; DIGESTIBILITE |
| Editeur(s) : | Université de Paris 7 |
| Date de publication : | 15/12/1994 |
| Format : | 144 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire de Biochimie et de Technologie des Protéines |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69765 |
Exemplaires
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire |

