Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à l'étude des propriétés solvantes de l'eau cellulaire (levure, hématies) et tissulaire (muscle) ainsi que de l'eau d'hydratation des protéines en solution (hémoglobine) et à l'état de gel (gélatine). Influence de la température. Première thèse.
|
Auteur(s) : |
C. Gary-Bobo
A.-B. Lindenberg, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | TEMPERATURE ; GELATINE ; HEMOGLOBINE ; EAU ; MUSCLE ; CELLULE |
Editeur(s) : | Faculté des Sciences de Paris |
Date de publication : | 1964 |
Format : | 164 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CNRS. Laboratoire de Biochimie Physique |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69758 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1964 GAR | Papier | Empruntable Disponible |