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Titre : |
Contribution à l'étude de l'influence des conditions de préparation sur : certains caractères physiques, la composition glucidique, la facilité d'amylolyse in vitro de biscuits type "sablés".
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Auteur(s) : |
G. Ledu
A. Guilbot, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BISCUIT ; AMIDON ; PROPRIETE PHYSIQUE ; FABRICATION ; GLUCIDE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; TEXTURE ; COULEUR ; BIOCHIMIE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Université de Dijon |
Date de publication : | 15/11/1966 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Massy. Station de Biochimie et Physicochimie des Céréales |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69751 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1966 LED | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |