Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Isolement des composés activateurs de la fermentation alcoolique formés au cours de la réaction de Maillard. Première thèse.
|
Auteur(s) : |
Y.-H. Lee
L. Petit, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | REACTION DE MAILLARD ; FRACTIONNEMENT ; FERMENTATION ALCOOLIQUE |
Editeur(s) : | Faculté des Sciences de Paris |
Date de publication : | 22/01/1968 |
Format : | 80 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Massy. Station de Biochimie et Physicochimie des Céréales |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69746 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1968 LEE | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |