Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Etude de l'aptitude fromagère d'une enzyme coagulante extraite de Endothia parasitica. Cas des fromages à pâte molle et à pâte pressée.
|
Auteur(s) : |
J.-P. Ramet
F. Weber, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FROMAGE ; COAGULATION ; FABRICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MATURATION |
Editeur(s) : | Université de Nancy 1 |
Date de publication : | 19/02/1976 |
Format : | 159 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69689 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1976 RAM | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |