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                                                Contribution à l'étude de l'arôme du cacao, influence des conditions de fermentation et de torréfaction sur la formation des composés aromatiques.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | J. Beauhaire Henri Chavéron, Directeur de thèse (et co-directeur) | 
| Type de document : | Thèse | 
| Sujets : | FLAVEUR ; CACAO ; FERMENTATION ; TORREFACTION ; AROME | 
| Editeur(s) : | Compiègne : Université de Technologie de Compiègne | 
| Date de publication : | 26/09/1978 | 
| Format : | 116 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Diplôme : THESE
 | 
| Langue(s) : | Français | 
| Organisme d'accueil : | Université de Technologie de Compiègne | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69674 | 
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1978 BEA | Papier | Empruntable Disponible | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1978 BEA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | 
 
             
             

