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Titre : |
Contribution à l'étude de l'arôme du cacao, influence des conditions de fermentation et de torréfaction sur la formation des composés aromatiques.
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Auteur(s) : |
J. Beauhaire
Henri Chavéron, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FLAVEUR ; CACAO ; FERMENTATION ; TORREFACTION ; AROME |
Editeur(s) : | Compiègne : Université de Technologie de Compiègne |
Date de publication : | 26/09/1978 |
Format : | 116 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université de Technologie de Compiègne |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69674 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1978 BEA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1978 BEA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |