Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Nouveaux critères de sélection pour l'amélioration de la qualité culinaire du blé dur. Propriétés viscoélastiques du gluten et électrophorégramme des gliadines.
|
| Auteur(s) : |
R. Damidaux
J.-C. Autran, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | BLE ; QUALITE ; VISCOELASTICITE ; GLUTEN ; ELECTROPHORESE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GLIADINE |
| Editeur(s) : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
| Date de publication : | 10/07/1979 |
| Format : | 72 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | INRA. Montpellier. Laboratoire de Technologie des Blés Durs et du Riz |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69660 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1979 DAM | Papier | Empruntable Disponible |

