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Titre : |
Nouveaux critères de sélection pour l'amélioration de la qualité culinaire du blé dur. Propriétés viscoélastiques du gluten et électrophorégramme des gliadines.
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Auteur(s) : |
R. Damidaux
J.-C. Autran, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BLE ; QUALITE ; VISCOELASTICITE ; GLUTEN ; ELECTROPHORESE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GLIADINE |
Editeur(s) : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
Date de publication : | 10/07/1979 |
Format : | 72 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Montpellier. Laboratoire de Technologie des Blés Durs et du Riz |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69660 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1979 DAM | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |