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Titre : |
Rheological properties of unconventional proteins : a study of the influence of the proteins on the texture ans consistency of foods.
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Auteur(s) : |
Yngve Andersson
E. Von Sydow, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PROTEINE ; TEXTURE ; CONSISTANCE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Göteborg [Sweden] : Chalmers University of Technology |
Date de publication : | 14/04/1976 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Anglais |
Organisme d'accueil : | Swedish Food Institute. Göteborg |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69650 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1976 AND | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |