Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Fractionnement et caractérisation des pigments bruns hydrosolubles obtenus par réaction de Maillard à partir d'un mélange modèle glucose-glycocolle. Transposition à l'étude des composés colorés de deux moûts de bière.
|
Auteur(s) : |
I. Girod
L. Petit, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BRUNISSEMENT ; REACTION DE MAILLARD ; PIGMENT ; BIERE ; GLUCOSE ; GLYCINE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 19/12/1980 |
Format : | 158 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Massy. Laboratoire de Technologie Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69645 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1980 GIR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1980 GIR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |