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Titre : |
Contribution à l'étude du comportement des farines de blé tendre en cuisson-extrusion bi-vis. Application à l'appréciation de leur valeur industrielle.
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Auteur(s) : |
J.-F. Tharrault
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BLE ; FARINE ; MOUTURE ; QUALITE ; TRANSFORMATION ; CUISSON ; EXTRUSION |
Editeur(s) : | Université Paris-Sud |
Date de publication : | 08/12/1992 |
Format : | 269 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Centre Technique des Industries Utilisatrices de Céréales |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69633 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1992 THA | Papier | Empruntable Disponible |