Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Libération et migration du jus pendant le chauffage de la viande.
|
Auteur(s) : | M. Laroche |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIANDE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; QUALITE ; CUISSON ; MODELISATION |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 02/04/1981 |
Format : | 119 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire d'Hygiène et Industrie des Aliments d'Origine Animale/INRA. Theix. Station de Recherche sur la Viande |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69611 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1981 LAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1981 LAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |