Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Libération et migration du jus pendant le chauffage de la viande.
|
| Auteur(s) : | M. Laroche |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | VIANDE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; QUALITE ; CUISSON ; MODELISATION |
| Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
| Date de publication : | 02/04/1981 |
| Format : | 119 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire d'Hygiène et Industrie des Aliments d'Origine Animale/INRA. Theix. Station de Recherche sur la Viande |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69611 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1981 LAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1981 LAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

