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Titre : |
Le blé, valeur alimentaire et constituants protéiques. Etude de l'influence des traitements thermiques sur la fraction azotée hydrosoluble de la semoule.
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Auteur(s) : | M. Audibert |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BLE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; COMPOSE AZOTE ; SEMOULE |
Editeur(s) : | Université d'Aix-Marseille 2 |
Date de publication : | 08/07/1982 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
Travail effectué au Laboratoire de Bromatologie, Diététique et Analyse Appliquée à l'Expertise de la Faculté de Pharmacie de Marseille |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Faculté de Pharmacie de Marseille |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69591 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1982 AUD | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |