Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
![Contribution à l'étude de l'influence des lipides du blé en technologie de la panification : les lipides des différentes variétés de blé; étude des interactions des lipides avec les autres constituants de la farine.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_69587.webp)
Titre : |
Contribution à l'étude de l'influence des lipides du blé en technologie de la panification : les lipides des différentes variétés de blé; étude des interactions des lipides avec les autres constituants de la farine.
|
Auteur(s) : |
Claude Genot
R. Drapron, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BLE ; LIPIDE ; PANIFICATION ; FARINE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 25/06/1982 |
Format : | 174 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Massy. Laboratoire de Technologie Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69587 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1982 GEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1982 GEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |