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Titre : |
Application de la cuisson-extrusion à l'industrie chocolatière.
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Auteur(s) : |
A. Kamoun
Henri Chavéron, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | CUISSON ; EXTRUSION ; CHOCOLAT ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | Compiègne : Université de Technologie de Compiègne |
Date de publication : | 24/02/1984 |
Format : | 163 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université de Technologie de Compiègne |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69575 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1984 KAM | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |