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Titre : |
Contribution à l'étude de la cuisson-extrusion de l'amidon de maïs : caractérisation des extrudats, propriétés rhéologiques des empois.
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Auteur(s) : |
Tiecoura Kone
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | CUISSON ; EXTRUSION ; AMIDON ; MAIS ; VISCOSITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 04/09/1984 |
Format : | 156 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Science de l'Aliment |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69573 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1984 KON | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1984 KON | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |