Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
![Inventaire analytique de mélanges d'additifs et d'ingrédients utilisés en charcuterie et en salaison.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_69571.webp)
Titre : |
Inventaire analytique de mélanges d'additifs et d'ingrédients utilisés en charcuterie et en salaison.
|
Auteur(s) : |
A.-M. Frasey
J. Petit, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; CHARCUTERIE SALAISON ; NITRATE ; NITRITE ; DOSAGE |
Editeur(s) : | Clermont-Ferrand : Université de Clermont-Ferrand 1 |
Date de publication : | 22/06/1984 |
Format : | 104 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université de Clermont-Ferrand 1. Faculté de Pharmacie |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69571 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1984 FRA | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |