Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Effets de la composition et de la structure des aliments sur l'activité et la mobilité de l'eau ou de solutés.
|
Auteur(s) : |
S. Guilbert
J.-C. Cheftel, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | EAU ; ACTIVITE DE L'EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETES |
Editeur(s) : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
Date de publication : | 11/10/1985 |
Format : | 193 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université de Montpellier 2.Laboratoire de Biochimie et Technologie Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69559 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1985 GUI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |