Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Approche théorique et expérimentale de la cuisson-extrusion de l'amidon.
|
Auteur(s) : |
Jean Tayeb
P. Colonna, Directeur de thèse (et co-directeur) Bruno Vergnes, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; AMIDON ; MODELISATION |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole nationale supérieure des Mines |
Date de publication : | 20/05/1986 |
Format : | 186 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire de Biochimie et Technologie des Glucides |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69538 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1986 TAY | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |