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Titre : |
Etude des interactions entre composés d'arôme et constituants des systèmes alimentaires. Application à la rétention des arômes en cours de cuisson-extrusion.
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Auteur(s) : |
A.-G. Sadafian
J. Crouzet, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | EXTRUSION ; AMIDON ; PROTEINE ; EXTRACTION ; CHROMATOGRAPHIE ; AROME |
Editeur(s) : | Université des Sciences et Techniques du Languedoc |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 86 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Université de Montpellier 2. Laboratoire de Biochimie Appliquée |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69537 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1986 SAD | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |