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| Titre : |
Dosage de l'acétyl-4 gamma-butyrolactone et de la diméthyl-4,5 tétrahydrofurane dione-2,3 dans les flor-sherries et détermination de l'impact olfactif de ces molécules dans ces vins.
|
| Auteur(s) : |
Bruno Martin
J. Adda, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | VIN ; FLAVEUR ; LACTONE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; SACCHAROMYCES ; AROME |
| Editeur(s) : | Université Paris-Sud |
| Date de publication : | 15/12/1989 |
| Format : | 228 p. |
| Note(s) : |
Diplôme : THESE
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| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | INRA. Dijon. Laboratoire de Recherches sur les Arômes |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69490 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1989 MAR | Papier | Empruntable Disponible |

