Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Contribution à l'étude des arômes de viande. Analyse des composés volatils formés lors du rôtissage de volailles (poulet, pintade). Soutenance de thèse.
|
Auteur(s) : |
Isabelle Noleau
Bernard Toulemonde, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VOLAILLE ; PINTADE ; POULET ; CUISSON ; FLAVEUR ; AROME |
Editeur(s) : | Université Paris-Sud |
Date de publication : | 05/06/1990 |
Format : | 28 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | NESTEC. Labo. d'Analyse et Formulation Développement Technologique des Arômes |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69477 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1990 NOL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1990 NOL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |