Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Effet de la nature de la protéine alimentaire sur l'équipement enzymatique du suc pancréatique chez le porc. Application à l'étude de la digestibilité in vitro des protéines alimentaires.
|
Auteur(s) : |
Pascale Valette
T. Corring, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PORC ; PROTEINE ; DIGESTIBILITE ; GRAINE DE COLZA ; CASEINE |
Editeur(s) : | Université de Paris 7 |
Date de publication : | 05/04/1990 |
Format : | 142 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Jouy en Josas. Laboratoire d'Ecologie et de Physiologie du Système Digestif |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69459 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1990 VAL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1990 VAL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |