Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à l'étude de l'autooxydation et du processus de brunissement de la moutarde de Dijon.
|
Auteur(s) : |
S. Robert
M. Metche, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BRUNISSEMENT ; OXYDATION ; PEROXYDASE ; MOUTARDE |
Editeur(s) : | Vandoeuvre-lès-Nancy [France] : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) |
Date de publication : | 27/11/1991 |
Format : | 258 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Institut National Polytechnique de Lorraine |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69452 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1991 ROB | Papier | Empruntable Disponible |