Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Etude de l'arôme du mourvèdre. Essais de classification par les méthodes statistiques multidimensionnelles.
|
Auteur(s) : |
H. Bourbousson-Pascal-Mousselard
G. Vernin, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | VIN ; FLAVEUR ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; ANALYSE STATISTIQUE ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE ; AROME |
Editeur(s) : | Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille |
Date de publication : | 15/01/1992 |
Format : | 119 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CNRS. Laboratoire de Chimie Organique A |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69441 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1992 BOU | Papier | Empruntable Disponible |