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Titre : |
Etude de la production de composés d'arôme par des bactéries de surface des fromages.
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Auteur(s) : |
Sylvie Bloes-Breton
J.-L. Bergère, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | BACTERIE ; FLAVEUR ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; COMPOSE SOUFRE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; FROMAGE ; HYDROCARBURE ; ACIDE ORGANIQUE ; BIOCHIMIE ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUCTION |
Editeur(s) : | Paris : Institut National Agronomique Paris-Grignon (INA-PG) |
Date de publication : | 17/11/1992 |
Format : | 144 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | SOREDAB |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69423 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1992 BLO | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |