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Titre : |
Etude des arômes des produits céréaliers de cuisson : application à un biscuit de type cookie.
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Auteur(s) : |
C. Prost
Hubert Richard, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | EXTRACTION ; BISCUIT ; CUISSON ; CONSERVATION ; CORPS GRAS ; AROME |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 20/06/1994 |
Format : | 93 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
Microfiche n° 94/EIAA/0037 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Science de l'Aliment |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69408 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1994 PRO | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1994 PRO | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |