Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Kulturgeschichte des Essens : von der letzen Eiszeit bis heute.
|
Auteur(s) : |
R. Tannahill
J.A. Franck, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | HISTOIRE ; NUTRITION ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; EUROPE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MONDE |
Editeur(s) : | MUNICH : Deutscher Taschenbuch Verlag |
Date de publication : | 1979 |
Format : | 383 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Allemand |
Identifiant : | 978-3-423-01430-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69391 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 TAN | Papier | Empruntable Disponible |