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L'art de la cuisine française au 19ème siècle : traité élémentaire et pratique. (3 Vol.) Vol. 2.
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| Auteur(s) : | A. Carême |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | HISTOIRE ; CUISINE ; GASTRONOMIE ; FORMULATION |
| Editeur(s) : | PARIS : Pierre de Kerangué et Malo Pollès Libraires-Editeurs |
| Date de publication : | 1981 |
| Format : | 342 p. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-903629-00-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69388 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 CAR | Papier | Empruntable Disponible |

