Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Cuisine : connaissances générales à l'usage des hôteliers, restaurateurs et cuisiniers.
|
Auteur(s) : | E. Loewer |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CUISINE ; EQUIPEMENT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CLASSIFICATION ; SCIENCE ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Lausanne : Spes |
Date de publication : | 1975 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Collection : | Bibliothèque professionnelle |
Format : | 347 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-602-00019-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69362 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LOE | Papier | Empruntable Disponible |