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Titre : |
Enzymes in food processing.
|
Auteur(s) : |
G. Reed
Leland A. Underkofler, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENZYME ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; PH ; TEMPERATURE ; CARBOHYDRASE ; PROTEOLYSE ; LIPASE ; OXYDOREDUCTASE ; AMIDON ; FRUIT ; FLAVEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AROME ; PRODUIT LAITIER ; SPIRITUEUX ; BIERE ; VIANDE ; CHOCOLAT ; CAFE ; CACAO ; SANTE |
Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
Date de publication : | 1966 |
Collection : | Food science and technology, num. 3 |
Format : | 483 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69311 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.2 REE | Papier | Empruntable Disponible |