Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Developments in food engineering. (2 Vol.) - 6th international congress on engineering and food (23/05/1993 - 27/05/1993, Chiba, Japon) Part 2.
|
Auteur(s) : |
Toshimasa Yano, Éditeur scientifique
Ryuichi Matsuno, Éditeur scientifique Kozo Nakamura, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FERMENTATION ; BIOREACTEUR ; ENZYME ; CELLULE ; SEPARATION ; EPURATION ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; CONSERVATION ; AUTOMATISATION ; ENVIRONNEMENT ; EMBALLAGE ; MEMBRANE ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; CAPTEUR ; ENCRASSEMENT ; NETTOYAGE ; FILTRATION ; CONDITIONNEMENT ; CONTROLE DE FABRICATION |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1994 |
Format : | p. 543 à p. 1085 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7514-0224-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69260 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 YAN | Papier | Empruntable Disponible |