Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Choix et mise en oeuvre des aciers inoxydables dans les industries agro-alimentaires et connexes. (2 Vol.) Vol.1 : Principes généraux.
|
Auteur(s) : |
P. Lefèvre
M. Poupard L. Primot Yvon Vendeville A. Vieu |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACIER ; PROPRIETE PHYSIQUE ; CORROSION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | SENLIS : CEntre Technique des Industries Mécaniques |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 73 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85400-244-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69111 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV11 LEF | Papier | Empruntable Disponible |