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![Hydrocolloids in food processing.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_69032.webp)
Titre : |
Hydrocolloids in food processing.
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Auteur(s) : | Thomas R. Laaman, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | COLLOIDE ; ASSAISONNEMENT ; MUSCLE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT RECONSTITUE ; FLAVEUR ; ENTREMETS |
Editeur(s) : | AMES : Wiley-Blackwell |
Date de publication : | 2011 |
Format : | 14 p. - 344 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Chapter 1 Hydrocolloids: Fifteen Practical Tips
Chapter 1 Hydrocolloids: Fifteen Practical Tips |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-2076-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69032 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 LAA | Papier | Empruntable Disponible |