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| Titre : |
Handbook of citrus by-products and processing technology.
|
| Auteur(s) : | Robert J. Braddock |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | AGRUMES ; JUS DE FRUIT ; JUS D'ORANGE ; RECOLTE ; COMPOSITION ; FABRICATION ; EXTRACTION ; CENTRIFUGATION ; CONDITIONNEMENT ; PULPE DE FRUIT ; MELASSE ; SOUS PRODUIT ; HUILE ESSENTIELLE ; PECTINE ; ALCOOL ; VIN ; VINAIGRE ; PROTEINE ; METHANE ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; FLAVONOIDE ; GRAINE ; VITAMINE ; FIBRE ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | NEW YORK : John Wiley & Sons, Inc. |
| Date de publication : | 1999 |
| Format : | 11 p. - 247 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Table des matières : |
1 The citrus industry
1 The citrus industry |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-471-19024-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69018 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 BRA | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 BRA | Papier | Empruntable Disponible |

