Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
The ICC handbook of cereals, flour, dough & product testing. Methods and applications.
|
Auteur(s) : |
Stanley Cauvain, Éditeur scientifique
Linda S. Young, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CEREALE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; FARINE ; PATE ; GRAINE ; PRODUIT FERMENTE ; BISCUIT ; EQUIPEMENT ; EXTRUSION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; NORME ; SELECTION ; BLE ; ORGE ; MAIS ; MALTERIE ; TENEUR EN EAU ; MYCOTOXINE ; STOCKAGE ; INSECTE ; AMYLASE ; MEUNERIE ; PAIN ; GATEAU ; SORGHO ; MILLET ; RIZ ; AVOINE ; PESTICIDE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; ALVEOGRAPHE |
Editeur(s) : | LANCASTER : DEStech Publications, Inc |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 12 p. - 498 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
1. Introduction
1. Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-932078-99-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68977 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 CAU | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 19/12/2024 |