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Titre : |
Nutrigenomics and proteomics in health and disease. Food factors and gene interactions.
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Auteur(s) : |
Yoshinori Mine, Éditeur scientifique
Kazuo Miyashita, Éditeur scientifique Fereidoon Shahidi, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENETIQUE ; MALADIE ; SANTE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE AMINE ; OBESITE ; THE ; ANTIOXYGENE ; CANCER ; FLAVONOIDE ; NUTRITION ; ALIMENT FONCTIONNEL ; ALLERGIE ; ACIDE GRAS ; PROTEINE ; PEPTIDE ; CAROTENOIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; ANTHOCYANE ; DIABETE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | AMES : Wiley-Blackwell |
Date de publication : | 2009 |
Collection : | Functional food science and technology series |
Format : | 12 p. - 399 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
Section I Introduction
Section I Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8138-0033-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68963 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 MIN | Papier | Empruntable Disponible |