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| Titre : |
Calorimetry in food processing: Analysis and design of food systems.
|
| Auteur(s) : | Gönül Kaletunç, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CALORIMETRIE ; PROTEINE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; BACTERIE ; CRISTALLISATION ; SECHAGE ; GELIFICATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
| Editeur(s) : | AMES : Wiley-Blackwell |
| Date de publication : | 2009 |
| Collection : | IFT Press series |
| Format : | 320 p. - 392 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Table des matières : |
Part 1 Analysis of Food and Biological Materials by Calorimetry
Part 1 Analysis of Food and Biological Materials by Calorimetry |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8138-1483-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68959 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 KAL | Papier | Empruntable Disponible |

