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Titre : |
Process-induced food toxicants. Occurence, formation, mitigation, and health risks.
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Auteur(s) : |
Richard H. Stadler, Éditeur scientifique
David R. Lineback, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SUBSTANCE TOXIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HACCP ; CONSERVATION ; FERMENTATION ; ACIDE AMINE ; AGENT DE CONTAMINATION ; TOXICITE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IRRADIATION ; HAUTE PRESSION ; SECURITE |
Editeur(s) : | HOBOKEN : John Wiley & Sons, Inc. |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 16 p. - 723 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Table des matières : |
PART 1 SPECIFIC TOXICANTS RELATED TO PROCESSING TECHNOLOGY
PART 1 SPECIFIC TOXICANTS RELATED TO PROCESSING TECHNOLOGY |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-470-07475-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68956 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.201 STA | Papier | Empruntable Disponible |