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| Titre : |
Qualité et sécurité des aliments. Guide pratique d'utilisation des référentiels.
|
| Auteur(s) : |
Frédéric Chevallier
Patrice Descamps Jean-Robert Geoffroy Armelle Judde Gaelle Lebrun Catherine Levesque Didier Majou Roland Treillon |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; PRODUCTION ; INDUSTRIE ; NORME |
| Editeur(s) : | PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire |
| Date de publication : | 2008 |
| Format : | 152 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68844 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CHE | Papier | Empruntable Disponible |

