Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Viandes et produits carnés. Guide pratique pour l'évaluation de l'oxydation des lipides.
|
Auteur(s) : |
Souad Christieans
Claude Genot Anne-Sophie Guillard Didier Majou Laurent Picgirard Anne Rossignol-Castera |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; OXYDATION ; LIPIDE ; VIANDE ; AROME ; FLAVEUR ; ECHANTILLONNAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 99 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68832 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 CHR | Papier | Empruntable Disponible |