Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
CALIPSO. Etude des Consommations ALimentaires de produits de la mer et Imprégnation aux éléments traces, PolluantS et Oméga 3.
|
Auteur(s) : | Jean-Charles Leblanc, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT DE LA MER ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; POLLUTION ; CONTAMINATION ; NUTRITION ; POISSON ; ACIDE GRAS ; CARDIOPATHIE ; MERCURE ; PLOMB ; ARSENIC ; CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; MOLLUSQUE ; CRUSTACE ; VALEUR NUTRITIVE Alimentation -- Enquêtes ; Risques alimentaires ; Comportement alimentaire ; Consommateurs -- Préférences ; Produits de la mer ; Poisson ; Acides gras ; Appareil cardiovasculaire -- Maladies ; Polluants organiques persistants ; Alimentation -- Évaluation |
Résumé : |
Du point de vue scientifique mais aussi méthodologique, l'étude CALIPSO constitue une voix d'exploration importante pour une meilleure compréhension de la problématique liée aux approches risques/bénéfices en général et de celle liée à la consommation de poissons et de produits de la mer en particulier, thématique largement débattue au niveau national et international. |
Editeur(s) : | PARIS : Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments ; Paris : Institut national de la recherche agronomique (INRA) |
Date de publication : | 2006 |
Format : | 1 vol. (160 p.) / tabl., graph. / 26 cm |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68810 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 LEB | Papier | Empruntable Disponible |