Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Process agro-alimentaires. Instrumentation, automatisation. [282 p.].
|
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; INSTRUMENT DE MESURE ; AUTOMATISATION ; CAPTEUR ; NORME ; MAINTENANCE ; NETTOYAGE ; VAPEUR ; REFRIGERATION ; TRAITEMENT DES DECHETS INDUSTRIELS ; TRAITEMENT DE L'EAU ; STOCKAGE ; LAIT ; FROMAGE ; YOGOURT ; BIERE ; EAU MINERALE ; BOISSON NON ALCOOLISEE ; JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME ; HUILE ; MARGARINE ; CACAO ; CHOCOLAT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; FARINE ; PATE ALIMENTAIRE ; VIANDE ; CHARCUTERIE SALAISON ; STERILISATION ; TEMPERATURE ; PRESSION ; PH ; POTENTIEL REDOX ; TENEUR EN EAU |
| Editeur(s) : | REINACH : Endress+Hauser Consult |
| Format : | 282 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-3-9520220-2-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68806 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.4 PRO | Papier | Empruntable Disponible |

