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                                                The chemical analysis of foods.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | David Pearson | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SUCRE ; CEREALE ; AMIDON ; LEGUME ; BOISSON ; EPICE ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT FERMENTE ; HUILE ; OEUF ; FRUIT ; CORPS GRAS ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; AROMATISANT ; AGENT DE CONTAMINATION ; AGENT DE CONSERVATION ; REGLEMENTATION | 
| Editeur(s) : | NEW YORK : Chemical Publishing Company, Inc. | 
| Date de publication : | 1970 | 
| Mention d'édition : | 6e éd. | 
| Format : | 608 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Annexes | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-7000-1457-6 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68705 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 PEA | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

