Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food stabilisers, thickeners and gelling agents.
|
Auteur(s) : | Alan Imeson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; AGENT DE TEXTURE ; GOMME NATURELLE ; AGAR ; ALGINATE ; CARRAGHENATE ; CELLULOSE ; GELATINE ; GELIFICATION ; PECTINE ; GLUCANE ; GRAINE ; AMIDON ; XANTHANE |
Editeur(s) : | Oxford : Wiley-Blackwell |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 352 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Table des matières : |
1 Introduction
1 Introduction |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-4051-3267-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68615 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 IME | Papier | Empruntable Disponible |